Агентство по страхованию вкладов продлило аккредитацию Кворума на очередной срок до 2019 года

Решением Агентства по страхованию вкладов от 17.08.2017 аккредитация Кворума в категории «Юридические консультанты» продлена на очередной двухлетний срок.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» предъявляет высокие требования к юридическим консультантам, действующим от ее имени в судах. При этом проверяется репутация компании, весь штат юристов, соответствие квалификационным требованиям и необходимый опыт работы, наличие достаточных ресурсов для ведения многочисленных судебных процессов на территории нескольких регионов и учитывается множество других факторов.

Кворум значительно превосходит квалификационные требования Государственной корпорации. Так, интересы клиентов Кворума представляют более 120 юристов и адвокатов в семи офисах компании, одновременно сопровождая более 9 500 дел по взысканию дебиторской задолженности, 118 дел по оспариванию сомнительных сделок и применении последствий их недействительности, более 200 дел о включении кредиторов в реестр требований и более 13 500 исполнительных производств.

Кворум имеет собственную уникальную систему электронного документооборота и мониторинга, причем распределение нагрузки между юристами позволяет обеспечить высокое качество работы при наличии в производстве такого количества дел.

За последние три года юристы Кворума добились решений о взыскании в пользу своих клиентов более 85 млрд. рублей и обеспечили фактическое поступление более 3 млрд. рублей, что является одним из самых высоких показателей в России.

«Кворум» — зарегистрированный товарный знак. Юридические услуги предоставляются Московской коллегией адвокатов «Кворум». Интересы Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» Кворум предоставляет с 2012 года. До 2017 года услуги оказывались Адвокатским бюро города Москвы «Кворум», а до 2014 года — ООО «КВОРУМ ДЕБТ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУП».

Профессиональная ответственность Кворума застрахована АО «АльфаСтрахование» в размере 500 млн.рублей.

Все новости